?

Log in

antonstarodum's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
antonstarodum
Birthdate:
5 July
External Services:
  • antonstarodum@livejournal.com
Дауншифтер.
Более 20 лет назад, не желая оставаться марионеткой и жить в условиях, для человека, как биовида, невозможных, я покинул Мск, где родился сам и жили минимум шесть поколений моих предков (самый известный из них - "водочный король" миллионщик Шустов) и переселился на 550 верст западнее.
Клянусь - не пожалел ни разу! Мало того, редкие свидания с "родиной" убедили в абсолютной правильности принятого когда-то решения. Убежден - жизнь в столице с течением времени будет становиться для людей нормальных все более невыносимой.
Что до скуки - так одна мудрая сельская женщина выразилась на сей счет вполне афористично: "Скучно бывает только дуракам!"
ИМХО - золотые слова!
Вопрос со средствами существования, причем такими, что и не снились "офисному планктону", решается просто и рецепт можно найти в моем журнале.
Обратите внимание: чем глуше забраться - тем выше эффект ;)
Объем рынка необъятен - купят ВСЕ, ВСЕГДА, да еще и сами приедут, потому что можно позволить себе реализацию по демпинговой цене.
P.S. "Романтикам" настойчиво рекоменую почитать "Несколько лет в деревне" Гарина-Михайловского: отношения с аборигенами - проблема посложнее, чем обзаведение нужным количеством дензнаков...

Social capital

  • less than 10

Statistics